На Окраине

Украина - окраина,
Ранена,
Рана предательства,
Все стороны виноваты,
Злокачественная,
На Иуде Искариоте бездна зияет,
Карпаты,
Крови жаждет граф Дракула,
Саблезубая обезьяна,
Сумчатая макака,
Перерождаются,
Выбравшие гидом Варраву,
Сознательно,
Распятие,
Говорят "благо же",
"Так и надо",
Рыли яму все
Перед бедным Лазарем,
Недостойно пируя причастием,
Умиляясь фортуне Исава,
Слова повторяются,
С новым звучанием,
Эхо гласа в пустыне развенчивает и венчает,
Заушения повторять бесконечно не получается,
Время злое делать и дальше кончается,
На земле очутился на брюхе дракон в лютой ярости,
Два свидетеля с Богородицей лишь Сопротивляются,
Знаменуя возмездие приходящее.


Рецензии