Посвящается одному хорошему человеку

Мудрая, милая, прекрасная...
Всегда понимающая, излучающая спокойствие и гармонию...
Нет душевнее и добрее человека...
Это не женщина. Это - королева. Королева, достойная высших похвал.
Я всю жизнь буду покорно преклонять перед ней голову и не перестану восхищаться талантом,красотой и мудростью...
Моя любовь к ней безгранична. Не сожгу своей памяти свечу - никогда ее не забуду.  Всегда буду помнить и любить. Любить,несмотря ни на что.
Я благодарю Бога, что меня свела судьба с таким замечательным человеком.
Желаю счастья,здоровья и долгие,бесконечно долгие годы счастливой жизни!


Рецензии