Голубая бухта

Прекрасное море, чудесный пейзаж,
И гномиков группа пустилась в вояж.
Сперва по дороге, сквозь хвою тропа,
Затем по канату спустились... оп-па.

И вот перед нами морские просторы:
Тут слева прибой, справа скалы и горы.
И воздух здесь чистый, и солнышко греет:
Душа от природы тихонечко млеет...

Волна захлестнула, и мокрые ноги..
Вперёд, вдоль скалы, там где нету дороги!
И вот приближается чудный Утюг:
Мы ради него потащились на юг.

Что мокрые ноги и грязная попа
(Ведь это Россия вам, а не Европа)?
Зато вид прекрасный открылся пред нами:
Сидим и любуемся под небесами.

Внезапно два байка спустились с горы,
Устроили шоу! Вне похвалы!
Ребята на скорости быстро носились,
А мы удивлялись, визжали, молились...

Часть 2
Ну а потом мы вверх и вверх:
В эту гору прём и прём,
Потому что, с*ка, плавный
Нескончаемый подъем...

Море, солнце, день чудесный,
С высоты пейзаж прелестный,
Листья дуба шелестят,
Мы толпой идём назад.

Групповые фотосеты,
Гномы в красное одеты.
На дороге встали в ряд,
Хоть и грязен наш наряд.

Километров 5 обратно,
Но теперь идти приятно:
Здесь пролег веломаршрут,
Байки, велики снуют.

Наконец, поход окончен,
Мы пришли и рады очень.
И, отведав вкусный ужин,
Все домой вернулись дружно.
20.11.2022


Рецензии