Новогодние подарки. УУУ-улыбка-Роботам! 165

Новогодние подарки.

ПОКУПАЮ как себе:

Фартук надобен Доярке.
Модный ШАРФ мне к бороде.

Кошке- новенький горшок.
Я ПИШУ для ней СТИШОК.

А СОСЕДКЕ - гвоздодёр.
Я ж подправил ей забор.

Еще я купил
кОНЬЯК.
С кем распить
нЕ знаю.
КАК???

Завтра чьи-то именины.
А зовут как?
Вроде Нина.

Назови ЕЕ
Мальвина!!!
Give бокал Ей
вполовину.

Робот рядом проходил.
Ему СТИХ я подарил.

Робот ведь оЧЕЛОВЕЧЕН.
Значит чуточку БЕСПЕЧЕН.

ОТчень Холодно ему.
И во сне.... и на яву.


Рецензии