Ну, ты даёшь

Ну,  ты даёшь,
А я хотела
С тобою в ЗАГС идти.
Теперь совсем другое дело.
Тебя не отпустил
Давнишний долг перед семьёю
И маленький пацан
И тот, кто тайну ту откроет,
Неделю будет пьян.

*
Всё разрушить можно, Галя
Всё
И очень быстро.
Мы с любовью не играем,
Нам это на выстрел.
Выстрел сделан…
Что потом?
Хоть топись у речки.
На холме горит твой дом
В нём сгорает вечность.

*
Нас здесь много, кот один.
Все его накормят
И лежит, как господин,
Думает:
Всё ль помнит,
Что куда в себе сложил,
Что  себе оставил,
Чтоб запал по жизни был
Ко всеобщей славе.


Рецензии