Армянский дух ничто не сломит

Армянский дух ничто не сломит:
Он выкован в огне войны,
Подобно молнии, что в громе
Взрывает облик тишины

И растворяет свод небесный,
Раскинув над горами свет,
Где в красоте огней чудесных
Мы встретим сказочный рассвет,

Вернув величие народа!
Наш трудный путь - тому цена,
Что нас вела сквозь тьму и годы,
Разогревая докрасна,

Чтоб закалить в борьбе сражений
На протяженье тысяч лет,
Зовущих снова к возрожденью
Народ, чей дух в веках воспет...


Рецензии