Все люди в мире могут жить

Давайте думать головой
Под руководством света сердца
Разумно взвешено и мирно
Сопоставляя суть да дело
Жить с созиданием добра.

Осознанность включив всецело
Легко понять что хорошо -
Нам хорошо легко понятно
Когда мы сами день за днём
Спокойно излучая свет
Своим мышлением разумным
Способны истину понять.

Простые истины у жизни
Они даны Творцом Всевышним
Добро любви сам Бог по сути
Доброжелательность во всём .
Грехи, порочность, эгоизм
Мгла зла лукавого обличье
Мрак безрассудного ума.

Добро с оружием бывает
Когда защита мира жизни
И без агрессии шаги,
Освобождение по сути
Простых людей и территорий
Что мирно жить хотят в любви
Растить детей и небо видеть.

Подмен понятий много было
Но если смотрим мы сердечно
Без зла агрессии нацизма,
То видим ясно хорошо
Всю суть того что происходит,
Я за Россию и свободу
За мир людей и государств.

Нет наций плохо хорошо
Бывают действия людей
Что темень мрака подлость зла
Эгоистичный шквал эмоций,
Что хорошо бы осознать.

Все люди в мире могут жить
И здравомыслие сознанья
Нести творить по жизни лично
Являя миру сердца свет
Своим сознательным решеньем
Предпочитая доброту
И здравомыслие сознанья
Предусмотрительно являть.
февраль  2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии