Я до стихов, как волк, голодный

Мои стихи не каждому слышны,
Как музыка в холодный дождь.
И в этом нет моей вины,
Что не  со мною ты идешь.

Не жду, когда пройдёт ненастье,
И люди выйдут стих послушать.
Родился стих – и это счастье,
Пусть и звучит намного глуше.

Пусть дождь идёт, сырой, холодный,
Пусть ветер провода все рвёт.
Я до стихов, как волк, голодный,
Мой стих вперёд меня зовёт.

Теперь мне не остановиться,
Ни в дождь, ни летом, ни зимой.
Как-будто в зной воды напиться,
Мои стихи всегда со мной.

  30 августа 2019 год


Рецензии