Киномир

Я воздаю хвалу кинематографу,
Когда я в кинозале нахожусь .
На свете нету лучшего биографа,
И я смотрю, я плачу и смеюсь.

Смотрю в лицо певцу
С хвостом и челкой
Внизу субтитры 73 год
В тот год на ходунки запрыгнул только
Ходил в них даже задом наперед

Меня пронзает грусть
За то что прожито
А парня этото наверно нет в живых
Я воздаю хвалу кинематографу
Спасает нас, убогих и больных.

Нельзя нам забывать свою историю,
Истоки и родителей своих,
А Киномир - такая акватория,
 Не даст забыть любимых и родных.

7.12.22


Рецензии