Родному хгввтку

Наша гордость, и танкистов слава,
Знала раньше даже детвора.
Рвал;сь к победам, наше дело право,
Знаменитая Холодная гора.

Постигали мы военные науки,
Сметать врага в атаке огневой.
Мечтали, что подхватят наши внуки,
И поведут машины в правый бой.

Не стереть нам в памяти границы,
Не вычеркнуть из списков имена.
Мы помним лейтенантов своих лица,
Исполнили свой долг все до конца.

О трёх танкистах мы поём, как прежде,
От Дальнего Востока до Карпат.
Кто живы, все живут в надежде,
Что не предаст, и не забудет брата брат.

Всех, ушедших с жизни, мы помянем,
Вспомним добрым словом, погрустим.
Мусульмане, православные, славяне,
Пусть земля всем пухом будет им.

«Тридцатьчетвёрка» стоит на пядестале,
И будет она вечно там стоять.
Как символ доблести, броня сильнее стали,
Училищу родному – 75!!!

23 августа 2019 год


Рецензии