Жили листья в шляпе

ЖИЛИ ЛИСТЬЯ В ШЛЯПЕ

Однажды жили листья в шляпе,
Ну, всем же надо где-то жить!
Корове, Шарику- растяпе,
Что дом купили сторожить

Ну, жили листья. Что такого?
Я шляпу с вешалки взяла.
Взяла примерно полвторого,
А в три уж Осень в ней жила

Всё аккуратно разложила,
Уж очень правильной была,
Я Осень в этот час любила,
Ей с переездом помогла

А мама с бабушкой хотели,
Найти ту шляпу два часа,
Жила в ней Осень, в самом деле
И даже дождика слеза

Эх, жаль играть надоедает,
И шляпу я домой несу,
А Осень, знаю, так бывает,
Живёт, наверное, в лесу.


Рецензии