Истинность

Две улыбки на рассвете,
В радугу сплетали нити,
Добавляя яркость в сети,
Чтобы вновь соединиться.

Разбросали цветом, мысли,
По палям, лугам и далям,
Им хотелось веселиться,
У дождя прося сандалии.

И по лужам, по просторам,
Пробежали хохоча,
Приземлялись, отдалялись,
Задавая стрекоча.

И охватывая небо,
Брызги солнца разбросали,
Этим светом наполняя,
В то что дышит нежно тая.

Пусть так будет долго, долго,
Расширяя те границы, что
Улыбки пробуждая,
Нам дают с любовью слиться.


Рецензии