Индейка

- Любимая! Моя стезя - светить всем негасимым светом!
- Дружок! По правде говоря - не называй себя поэтом.
- Но в чем прикол - я не пойму? Ведь раньше ты меня любила...
-  Мне слушать надоело - ну, припадки "умного" дебила.
Ни рифм, ни ритма - ничего, а смысл стиха и тот мне темен!
Тебя любила? Каково! - Ну  а местами и нескромен...
- Убит! Раздавлен! Наповал! Как тяжела судьба-злодейка!
- Умойся, братец! Быстро в зал! И отрабатывай индейку!


Рецензии