Почему-то этой весной

Почему-то этой весной хочется просто надраться,
Влить в себя алкоголь и мечтать под любимые треки.
Превратиться в седого бомжа, в конченного засранца,
Лишь бы только не тосковать по ушедшему человеку.

Лишь бы только брести и брести в будущее без боли,
Падать пьяным на лавку и засыпать мгновенно…
Почему-то этой весной хочется рваться на волю…
Хочется смыться на юг и лежать под морскою пеной.

Лишь бы только не ощущать в сердце горящее пламя,
Заливать его огнетушителем или домашними винами.
Но вся твоя мерзкая жизнь так похожа на мелодраму,
Ну а ты похожа на псину, преданную другими псинами…

И поэтому хочется пить, буквально до потери сознанья…
Лишь бы только не вспоминать ваше ушедшее лето,
Ваши слипшиеся губы, ваши смешки и признанья,
Но они уже никогда не вернутся,
Ваша песенка спета…


Рецензии