ПРО СЕБЯ -176

И вот опять я про себя
Нужна мне нежность
Постыла суета и царский трон
Хочу поцеловать твою надёжность
И за яичко с кофе утром я себя отдать готов

Но я поторопился , будет мало
Мне ещё безграничная твоя  любовь  нужна
Чтобы ты ночью шепотом кричала
Какая же ты задница любимая моя !

2022


Рецензии