Понты

Корпоративный стиль, о боже!
Столько понтов, что некуда девать.
С мохнатым рылом лезут тоже,
По-разному их хочется назвать.

Нахватались модных слов по заграницам,
О чём болтают, сами не поймут.
Делать умные стараются все лица,
Боятся правды и, конечно, врут.

От начальства униженья терпят,
Оклады сотни тысяч отхватили.
Хвостами, как собаки, они вертят,
Что бы им побольше заплатили.

 Смотреть противно мне на эту стаю.
 Готов друг друга каждый разорвать.
С каждым днём острей воспринимая,
Я не хочу понты их понимать.

Удовольствия, поверьте, не доставлю,
И не составит мне ни капельки труда.
Я им ведро помойное поставлю,
С надписью: «Понты кидать сюда».

21 августа 2019 год


Рецензии