Осень в разгаре

В разгаре медленном и тусклом дождливом сумрачном больном
В разгаре ужаса во взгляде не опьяненного вином
В разгаре старости мгновенной в сыром посёлке захолустном
В разгаре мудрости проникшей в пустое сердце дурака
В разгаре тайны сокровенной в пространстве речи безыскусной
В разгаре молнии и громы внутри питейного ларька
*




03.10.12


Рецензии