Нас с тобой не находили

Татьяне Тюриной 1

Нас с тобой не находили
Да и не искали.
Мы не там наверно были,
Где любовь в печали,
Где чудесные огни
Землю защищали.
Было всё, но лишь они
Нашим чувством стали.

*

Обними и поцелуй,
Посмотри наверх на звёзды
Не тужи и не горюй
Полюби.
Пока ни поздно,
Если кажется, что нет
Ни болезней и ни смерти.
Так пройдёт тринадцать лет.
Может, двадцать
Верьте…
Верьте…

*
Мы устали, но не очень,
Да и так бывает
Этой ночью были очи
В них всё так же тает
И уходит вдаль от нас
Наше с вами чувство.
Это было и не раз,
Но сейчас – искусство.


Рецензии