7. 12. 2022. Кормилица сказала...

Серьёзно скорчив пластику,
Сказала плебсу Вайкуле:
- Учила, мол, схоластику,
А все тут что-то булькали,
В лицо своим кормильцам,
Поильцам и носильцам
Надменно заявила:
- Я зря вас всех кормила!
(Не взять ли алименты
С России? Было б мило...
Процентов 38 бы
С доходов привалило...)
А географий разных
Она читала мало,
И Латвию с Россией
В размерах уравняла.
Представила, наверно,
Себя Скавронской Мартой,
И топнула ногою,
Хоть не 8 Марта.
Забыла как в России
Кормилась и поилась,
Под свастиковым маршем
Вздремнулось и приснилось...


Рецензии
Галина!
Как хлёстко и здорово!
Просто супер и браво!
Спасибо!
Приятного вечера! С теплом,

Тамара Макеева -Пахистахис   07.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Галина Кириллова 11   07.12.2022 17:18   Заявить о нарушении