7 декабря именины у Екатерины

Имя пришло к нам из Греции дивной,
Значит оно - "непорочна", "чиста",
Катя, Катюшенька, Екатерина:
Щедрость, достоинство, ум, красота.

Праздник сегодня - твои именины,
Много услышится искренних слов,
Как же чудесно звучит - Катерина!
Имя любимое много веков.

Духом сильна и полна обаяния,
Внешность эффектна, душа глубока...
Катенька, пусть воплотятся желания,
Будет красива судьба и легка!

___________________________

Стихи на заказ
Инстаграм: @mtv.toma


Рецензии