***

«О ЦАРЕВНЕ И ЕЕ КЛУБЕ»
"MY SHATUNOV"
В некотором царстве, в некотором государстве!В красном граде проживала там царевна молодая!
И красива и стройна! И талантом одарена!

Тут открыла она клуб величать его вот так, заграничное название
ели буквы разобрал«MY SHATUNOV»
Набежал народ честной, пир устроили горой! Песни пели и плясали, ну, а когда совсем устали, сели в игры поиграли.

И под утро разошлись! Шли, качались от усталости, наплясались и напелись и конечно же наелись.

Тут Царевна, размышляя, а какой честной народ, добрый милый озорной, с чистым сердцем и с любовью! Ни куда вас не пущу, вы останетесь со мной!
Будет всем нам хорошо!

На том сказочки конец, а кто слушал - молодец!


Рецензии