Я вновь летаю

Тебя здесь нет, постель пуста,
И воет ветер не с проста,
Ты далеко и связи нет,
Пишу и вдруг пришел ответ!

Любовь моя на расстояние
Всегда смотрела с высока,
Гора, овраг или река,
Прочь, думы все о расставании,

Ко мне любовь вновь снизошла,
И ты приехать попросила,
И пало ниц упрямства сила,
Любовь лазеечку нашла,
Ужом сквозь путы проползла,
И вот он я, как ты просила!
Да, есть неведомые силы...

Я весь горю огнем любви,
Хоть виду не подам ни капли,
Не наступлю на те же грабли,
Я тоже гордый по крови

Мне уже дар, что ты здесь рядом,
Что ты нуждаешься во мне,
Ты не сгоришь в моем огне,
Пустырь мне б показался садом

Лишь потому, что там, вдвоем
Без страха, боли и печали,
Мы взявшись за руки идем,
И я живу, я вновь летаю..

7.12.22


Рецензии
Гордость отдаляет путь к любви... Понравился стих, Андрей, спасибо!

Валентина Кораблева   12.12.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! За понимание. За прочтение.
Ведь стихи нужны, чтоб их читали,
Хоть иногда, хотя бы по чуть - чуть,
Тогда б они, стихи, не умирали,
Подсказывали нам бы верный путь!
Андрей

Андрей Шаповалов 71   16.12.2022 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.