Но это право лишь твоё

Прошли мы курс школы земной.
Настал экзамен выпускной,
Чтоб сдать его,надо любить
И Богом на планете быть.

Пример уже был дан Христом*.
Не бойся,главное начать-
На зло добром лишь отвечать.
Решай сейчас, а не потом...

Ведь это шанс, а не укор,
Тебе понять-какой простор...
Сейчас,ты,если не поймёшь,
На новый круг рабом пойдёшь.

Рабом...питать тела других,
Рабом...и душу разорив...
Уйдёшь опять в небытиё,
Но это право лишь твоё.

07122022

*Христом,Буддой,Магомедом и другими выдающимися людьми,показавшими путь восхождения души.


Рецензии