Гарик - Квазимодо

Гарик вспоминал
Свою хохлушку,
Чёрных волос её
Густую ночь,
Любовь ведь это
Не игрушка,
Никто искус не
В силах
Превозмочь.

Домой её к себе
Он приглашал,
Коньяк и торт ей
Покупал.
От красоты её
Повержен был он
Наповал.

Только всё зря,
Другой красавицу
Забрал.
Он был красив,
Широк в плечах,
А Гарик был -
Увы! Не идеал.

Куда ему со своей
Мордой,
Он был похож на
Квазимодо!

Жизнь не удалась
Ей на чужбине,
Сбежала с тем
Другим на Украину.
Остался Гарик наш
Один,
Он стал угрюм и
Нелюдим.


Рецензии