Из мелких мгновений соткана Жизнь

Из  мелких  мгновений ,соткана  Жизнь.
И  счастье  конечно же  есть.
И  полосы  разные  в жизни  у  нас,
Их  просто  всех  не учесть.

Но  всё  таки  Жизнь  нам  свыше  дана,
Как божественный Бога дар. 
И  нужно  ценить  каждый миг на  Земле,
Он  нам для  чего то дан.


Навеяно стихотворением Сергея  Кузнецова 32 "Время  аккордной дали лет"


Рецензии