Песня очарования

Желаю новую звезду
Открыть, однажды, дорогая, с тобой,
Ведь ты еще живая,
Ее тебе я посвящу.

Так мыслью душу иссушает,
Она ж как колокольчик льстит,
Печалью сердце прижимает,
Вдруг вдохновение летит.

И рядом ты моя родная,
Я снова о тебе пишу
Мечта, родишься, заводная
Что в рифме выразить спешу.

И не фантастика какая,
А всё что на душу легло,
Терзая в слово обликая
Что музыку родить могло.

Как замирает стихший ветер
Затихнет всё в мгновении чар
Мелькают тени приведений
И в том природы скрытый дар.

К чему мне это наслаждение,
От насажденья суеты,
Парит душа в места где пение
Ей слышится из темноты.

07. 12.2022


Рецензии