Неизвестное на А

   Аргамак запряг в дорогу,
   аберрация в степи -
   автохтонный абрис Бога,
   ажитация внутри.
   Оказалось анахорет
   акафисты напевал,
   антимонию с апломбом
   нёс алегро - всё, достал.

   07.12.22.


Рецензии