Это стрёмное чувство

Это стрёмное чувство, что ты никому не нужен,
Будто вымок до нитки в огромной осенней луже,
Будто чёрный туман тебя поглотил без остатка,
Будто жизнь никогда больше не будет сладкой.

Ты стоишь на распутье, но всё застилает дымкой,
Это вечная каторга, твоя вечная стылая ссылка,
Ничего впереди, кроме горечи, жути и ночи.
Ты лежишь, будто кукла, разодранная в клочья.

Ты смолишь на балконе, глядишь на сугробы снега,
Ты давно перестала быть счастливейшим человеком.
Ты – холодное тесто, ты – вязкое дно запруды.
Ты давно перестала верить в нежданное чудо.

Ты – всего лишь тряпье, ты – просто забытый мусор,
Кучка серого пепла, оставшегося после тусы,
Ловишь воздух, как рыба, выброшенная на берег –
Ничего не останется, только хребет и череп.

Это стремное чувство, что жизнь тебя обглодала,
Отравила любовью, вонзила горячее жало,
А теперь – пустота, никто ее не заполнит,
Только черное море, только колючие волны…

Только горсти таблеток, трясущиеся руки,
Нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха и ни звука,
Это стрёмное чувство, что ты всё уже проебала.
Это страшно признать, но ты уже всё сказала.


Рецензии
Круто, мне нравится 👍👏👏💐

Призрок   07.12.2022 15:53     Заявить о нарушении