Два омута капканы

Я вижу твои титры пока ты учишь роли
открой мне в сердце двери я подберу пароли лишь день тебя не видеть мне не хватает воли твои глаза напротив не надо лучшей доли я вижу в них все звёзды моря и океаны там свет нашей вселенной два омута капканы.


Рецензии