Глупая болтовня

Угроз снести его не смог –
Не угрожает сильный бог.
А угрожает только слабый,
Который жить не может с бабой.

Поступки люди совершают,
А им за них вдруг угрожают.
Они ж ответственность несут,
А этот бог при чём же тут?!

Кому, за что  какой-то бог
По жизни просто так помог?
Закон. Какой-такой закон,
Кому от бога нужен он?

Законы пишут люди только,
Как это, может быть, и горько.
Злой бог внушает лишь алгоритм,
Что жизни  отравляет ритм.

Вина, мол, за неё ответишь,
Ответишь, мол, за всё на свете.
А основанья предъяви,
Своё могущество яви.

Но болтовня, лишь болтовня,
В неё давно не верю я.
Угроз снести его не смог –
Не угрожает сильный бог.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии