в фильдеперсовых чулках,

в фильдеперсовых чулках,
ты прошла по парку,
я увидел, сразу - ах,
и влюбился жарко.
Чуть ослабил галстук я,
Чтоб не задохнутся..
ты не бойся, не маньяк,
но могу при случае,
и в Одессе я бывал,
и в тюрьме, на зонах,
но таких я не встречал,
Красотой крапленых
ты прошла как пароход,
крейсером по сердцу,
но ты золотом расчёт
просишь, вот ты стерва.


Рецензии