Игорю Талькову

 Не простили тебе, не простили,
 Ни интервью, ни песен, ни стихов.
 Те, кому ты мешал, тебя просто убили,
 И без тебя у них много грехов.

 Не простили тебя, не простили,
 Ты вынес им всем приговор.
 И к власти подонков тогда допустили,
 А правил страною предатель и вор.

 Не простили тебе, не простили,
 За то, что ты правду сказал.
 Песни твои людям веру вселили,
 Один против всех ты восстал.

 Не простили тебе, не простили,
 Жаль, что так мало ты в жизни успел.
 Песни, стихи твои мы не забыли,
 Для русских людей свои песни ты пел.

   23 мая 2019 год


Рецензии