Иисус! все мои источники в Тебе

Не в словах молитвенных
речей,
и не в песнях, жизнь
души
моей. вся она сокрыта
во
Христе: все мои желания
мой
Господь в Тебе. не в
желаньях
я ищу покой, и не в
счастье
данной мне Тобой. видишь
Ты,
забот моих волну и даёшь
мне в
сердце тишину. все желанья
приношу
Тебе: все мои источники
мой
Господь в Тебе. Ты явил
Себя
любовь Свою, будет ли
отрадние
в Раю. радостью трепещет
всё
во мне: все мои источники
мой
Иисус в Тебе. разве, мне
от
зноя Ты! не сень. спрячусь
я в
Тебе в последний день.
воспою
ж - в пустыне я Тебе: все
мои
источники - мой Господь
в Тебе.
сила вражья мне кругом
горит,
но душе Господень, Его
Имя
Щит. полную победу дал
Иисус
Ты мне, все мои желания
мой
Господь в Тебе. Ты моя
опора,
мой Христос покой, крепость
и
покров Ты! и Ты Спаситель
мой.
вечное блаженство дал Отец
Ты,
мне, в Сыне Иисусе в Господе
Христе!
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии