Рассвет

Нет ничего чудесней утра,
Встречая ласковый рассвет.
Сердца радостные чувства,
Уж ничего прекрасней нет!

Вновь утра чудного улыбка,
Солнца радостного блики.
Его прелестная ухмылка,
И солнцем комната облита!

Так манят чудо -паутинки,
В осенней радостной красе.
Все лета Бабьего картинки,
Их дарит ласковый рассвет!


Рецензии