Я стою у тебя на беззвучном...

Я стою у тебя на беззвучном,
Уведомления отключены...
Быть хотел я с тобой неразлучным…
И без капли вина хотел, чтоб пьяны…

Говорила, что любишь ты очень сильно
И скучаешь ты также… очень-очень…
Но смотрю на твой статус «в сети» бессильно…
Проезжают машины рядом, а я на обочине…

Прочитаешь мое сообщение? Просто классно!
А ответишь… Я тогда рад безмерно…
Напишу смску и вновь напрасно
Жду ответ. И я снова окунаюсь в инферно…

Появилась… прочла… вновь  «Была…»
С фотографией рядышком в твоем статусе…
А я снова и снова сгораю дотла
Мысли скачут и мечутся в первозданном хаосе…

Я стою у тебя на беззвучном,
Уведомления отключены...
Чтоб могла отдыхать ты благополучно
И смотреть по ночам спокойно сны…


Рецензии