Осталась мне отрада

Осталась мне отрада
Тобою любоваться.
Мне ничего не надо,
Мне нечего бояться.
Тобою любоваться,
Немножко погрустить..
И звонко рассмеяться,
И дальше так же жить.
Мне ничего не надо,
Лишь взор твоих очей
Мне высшая награда
Из всех других речей.
Мне нечего бояться,
Я есть, какой и был.
И незачем теряться,
Расстрачивая пыл.
Осталась мне отрада
Хоть изредка взглянуть
В глаза .Минуту рядом..
И всё равно - гореть, или тонуть..


Рецензии