Пора подумать о себе

Пора подумать о себе
Понять простую суть по жизни
Мы свет душевности планет
Что проявил Первоисточник
Жизнь воплотив в наших сердцах.

Пора проснуться и сиять
Являя миру светоч знаний
Мир благодати сотворять
Своими действиями всеми
Словами мыслями делами
Сердечный свет приумножать
Любовь являя проявлять.

Пора осознанно всегда
С улыбкой день встречать любя
Добросердечно наполняться
Являя миру светоч счастья
Жить с благодарностью любя.
февраль 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии