Мама матушка моя

Мама - матушка  моя,
Знаю, любишь ты меня.
Ты готова всё отдать,
Лишь бы детям не страдать.
А  мы  просим-Пощади,
И  деньгами не сори.-
Давно мы выросли уже,
Готовы сделать всё тебе.
А деньги, деньги ерунда,
От них бывает всем беда.
Зачем они тебе сейчас,
Любовь дороже ведь для нас!
Как ты лАскова с детьми,
Мы же выросли в Любви.
Заработаем  мы  сами,
Будешь ты гордится нами!
О  мама – матушка моя,
Как  же  любим  мы  тебя!


Рецензии