Когда вздыхаю, боже мой

Когда вздыхаю, боже мой
Дух рвётся словом на свободу
И, тычат мне, что Бог со мной
Летит из уст ему в угоду

Что ни скажи, то всё не ново
Всё смысл любой на языке
И суть вся та же и основа
С синицей тешится в руке

А, сам журавль в мечтах летает
Парит там, где-то в облаках
Где может быть душа витает
С бездушной совестью в руках


Рецензии