ПОЗА!!! Сoitus a Тergo!

Не буду спорить не о чём,
О никому не нужных взглядах,
Взрослеть всем надо, иль надо-
Надо - себя в печень клюём!
Хотим ли мы кого услышать,
Считая, надо ль, иль не надо,
Но стоим многие ограду,
Из карусели своих мыслей!
Всё так городим изначально,
Себя лишь слушая при этом,
Внутри б, на время, стать поэтом-
Себя б увидеть кардинально!
Но, возвышаясь непременно,
Паря, взлетая над другими,
Мы пролетаем как-то мимо,
Не замечаем просто это!
Так пролетаем, не касаясь,
Не задевая полёт крыльев,
Боясь испачкаться вдруг пылью,
Сами собой, так упиваясь!!
Кому-то вроде, как бы стыдно,
Кому-то совершенно по-фиг,
Но жизнь сама потом наклонит,
От позы станет вдруг - обидно!!!


Рецензии