Щепотка счастья

         1
   Любя счастье если хочешь,
   Хотя бы щепоточку любви !
   Удача будет между прочим,
   На то нас Бог благослови !

         2
   А если счастье ты захочешь,
   Возьми ещё щепочку любви !
   Уста ведь ласкою замочишь,
   Зато так судьбою прослыви !

         3
   Возьми щепоточку терпения,
   И влей в сердце так любви !
   Добавь ты щедрости умения,
   Всыпь добротою вдохнови !

         4
   Плесни ты юмора немножко,
   И с верой всё перемешай !
   Намажь ви еру таки ложкой,
   Так вместе с ней принимай !

         5
   А счастье в любви щепотке,
   И тот рецепт ты не забудь !
   Так и судьба любви потоки,
   В душу счастье и плеснуть !

         6
   Душе Бог даёт и счастье,
   И в неё щепоточку любви !
   Приплывут тогда и сласти,
   Любя жизнь так проживи !


Рецензии