Мы живём по минималке

Мы живём по минималке –
У буржуев сверх доход.
Все зависим от качалки
Нефть и газ в загран идёт.

Паразиты обнаглели
Сидя в думе сожрут всех нас.
Цены вверх все полетели
Бедность видна без прикрас.

Наше рабское молчание
Только на руку врагам.
Беззаконие, страдание
Вот подарок новый вам.

Эти нехристи, подонки
Разорят нам всю страну.
Мир податливый и тонкий
Весь провалится в бездну.


Рецензии