Всё имеет потолок

Всё имеет потолок.
Иногда – и небо,
Если время поперёк,
Если кто-то не был
Или просто опоздал
Иль поторопился
И не в ту игру играл,
Не на той женился.

*
Я уже совсем не тот,
Все мы тут не дети
Всё болит и лишь живот
Словно Солнце светит.
Старый верный друг родной
Подводить не хочет
И пока в нём дух живой
Голова хохочет

*
У нас ничто не пропадёт.
Здесь всё уходит в дело,
Особенно под Новый Год,
Когда душа хотела
И можно смело отвести
Себя,
Затем и душу
За одинокое ПРОСТИ,
За то, что много кушал…


Рецензии