Дочка Люба строки строчит...

Странно мир устроен очень,
Время будто бы летит.
И сегодня, между прочим,
Снова совершён кульбит.

На дворе Декабрь, седьмое,
Год прошёл, будто моргнул.
Было доброе и злое...
Многих год сей всколыхнул!

Но сегодня день прекрасный,
Мир его не омрачит!
Все в семье со мной согласны,
Этот день лишь вдохновит!

Ведь у папы День Рожденья,
Этот день так дорог нам!
Прими наши поздравленья,
Дай открыться всем сердцам!

Каждый скажет то, что хочет,
Всем в семье, есть что сказать...
Дочка Люба строки строчит,
Поэтессу не унять.

В рифму будут пожеланья,
Я ведь, папчик, вся в тебя!
Я желаю процветанья!
Я желаю жить, любя!

Пусть здоровье с тобой будет,
Силы хватит на сто лет!
И, хоть мир не абсолютен,
Ты увидишь в нём просвет!

Пусть всё то, что окружает,
Радует  и веселит!
Пусть ничто не помешает,
Пусть ничто не заболит!

Я тебя люблю, папуля!
Тебя любит вся семья -
Дочки, внуки и мамуля,
И соседи, и друзья!

Будь успешен, думай мудро,
Вообщем, будь собой всегда!
Будь же счастлив, наш Ласутра,
И в жару, и в холода!

07.12.2022


Рецензии