Счастливая встреча

              А счастье прилетит внезапно,
              Так неожиданно порой.
              То состояние приятно..
              Судьба встречается с мечтой..

              И, словно вырастают крылья,
              И снова хочется в полёт,
              Блаженство, радость - в изобилье..
              Душа в цвету, она живёт..

              И есть одно двоим желанье -
              Друг друга нежить, вдохновлять..
              Сердечным чувством и дыханьем
              Нежную душу согревать..


  7.12.22.



                Фото из интернета.

             


Рецензии
Очень красиво,романтично, тепло, нежно.Счастья и Любви, Вам, Любовь!С искренним уважением и теплом.

Валентина Перескокова   11.12.2022 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Любовь Улуру   11.12.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.