Лес

Смотрю в тебя, мои тихий лес.
Как часто ты мне был примером.
С тобою буду песни петь
Всем людям, потерявшим веру.

Силен ты, как моя страна-
Ценю я мудрость в древе каждом!
В тебе есть воля, тишина, прохлада, статность и отважность!

Мой лес, похож ты на людей.
И, только ветром лишь гонимый.
Ты крепок в доблести своей,
И мудр, как народ России.
Елена Хоменко
Ноябрь 2022.


Рецензии