идти

что будет с моей головою лет через десять?
я хер его знает. хотелосьб побольше, чем здесь
хотелосьб чтоб яркой свободой был ум одурманен
хотелосьб чтоб в трезвости плавал он весь

варился в соку интересов да в кайф излучая добро
хер там - говорит параллельно в ту мысль мне нутро
ты будешь всё так же тупить и чудить
ведь спесь та в крови, а её целиком не сменить

и бить бесполезно о стену, стучать кулаками
уж лучше собраться, идти, хоть по шагу, чутка, с косяками
перелётных пернатых разминаясь по пути
что будет? лет десять?
уж лучше так долго не думать, а просто с улыбкой идти

17/02/22 рт, макаровка - 07/12/22 казань, татарстан


Рецензии