Грядка

Есть у нас на даче грядка
И растут на грядке той:
Помидоры, перец сладкий
И картофель молодой,
Огурцы, морковь, петрушка,
Сельдерей, укроп и лук.
Эх, устроим мы пирушку!
Помогай скорее, друг!
Овощей с тобой нажарим,
К ним картошечку отварим
И засолим огурцы –
Мы такие молодцы!


Рецензии