Мы поедем в гости

Мы поедем на машине
К дяде Пете, к тете Зине.
Встанем завтра на рассвете
И поедем, и поедем.

А у нашей тети Зины
Фруктов целая корзина,
А еще у дяди Пети
Лучшие усы на свете.

Привезем мы им в подарок
Двух котов и двух овчарок,
Вместе за столом мы сядем,
С медом поедим оладьи,
Выпьем чая с молоком,
Дружно песню запоем!


Рецензии