Но это лишь мечты

Я Фурией накинусь на тебя
И буду жаркими губами прикасаться
К разгорячённым чреслам -
Растворяться
В потоке жаркого, любовного огня..,
Но весь кураж пройдёт -
Когда задует пламя
Холодный ветерок из пагубных идей -
От ревности пустой, развеянных страстей
По ветру -
Легкомысленно так, равнодушно -
Без печали,
Без сожалений, слёз, трагедий -
Было и прошло..,
Ведь это эпизод лишь -
В бурной земной жизни,
И в этом только заключаются все смыслы -
Найти, попользоваться, бросить,
И забыть про всё...
Я не хочу так -
Это Душу рвёт
И та, рассыпавшись как бусины,
Стучит
По полу громко.., Сердце же молчит,
Что толку-то кричать?
Никто здесь не поймёт,
Что хочется Душе, пришедшей в этот мир,
А хочется всего чем наделил Творец -
Ей личность подарив, биенье двух Сердец
В одно объединив,
Чтобы огонь в Сердцах тех не остыл..,
Но это лишь Мечты -
Здесь всё наперекос,
Тут тело Фурия, как правило, тревожит
И ей доверившись,
Душа уже не сможет
Дарить кому-то чистую Любовь -
На страсть одну имеется лишь спрос!


-©Наталья Анищенко декабрь2022


Рецензии